22:07 

шляпа волшебника.
you are still yours.
осмысленность - возвращаясь после занятий поздно вечером домой, неловко ковыляя через темный пустой двор, увидеть свет в собственном окне и улыбнуться невольно, ведь свет этот - теплый мамин поцелуй в лоб и ее светящиеся морщинки около глаз, и запахи сушеных трав на кухне, и осторожные шаги босых ног в коридоре.
значимость - спускать затвор на фотоаппарате, и черкать очередные образы в блокнот искусанным карандашом, и нестись, как угорелый, на закат, придавать утреннему золотому сиянию осязаемую форму.
принадлежность - опускать голову на кресло в самолете и дрожать внутри от ожидания реальностей, к которым только предстоит прикоснуться, шагать по разноцветным мостовым, пропадать в электричках и корябать будущие маршруты, и раскрывать ладони навстречу, и обнимать родной мир из пахнущих талыми сумерками троп.
счастье - крепко обнимать К. за веснушчатые плечи, покрываться румянцем от восхищенных взглядов В., негромко отвечать и не бояться собственной искренности, и чувствовать силу в собственных мышцах, и смело смеяться, и вспоминать добрые слова перед сном.

этого так много, и все это так правильно, что иначе просто и быть не может.

@темы: revelations, breathe

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

lucy, remember?

главная